Modernist Cuisine:The Art & Science of~ Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking: Myhrvoldの詳細情報
Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking: Myhrvold。Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking -- Nathan。Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking - Shop。Modernist Cuisine: The Art & Science of Cookingモダニスト・キュイジーヌマイクロソフトで最高技術責任者も勤めたNathan Myhrvoldによる現代料理の本になります。洋書 Luigi Ghirri: Puglia Tra albe e tramonti。料理本ですが、調理中には読んでいませんので汚れ等はありません。NO.369 超希少 古書 アンティーク 洋書 児童書 ドイツ絵本。楽しんで頂けると嬉しいです。洋書 THE RISE OF JAMAICAN DANCEHALL CULTURE。本家のトレイラーのリンクを貼っておきます。Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Spanish。~at が最近話題になっていますが、それの元になった本です。出版と同時に米国で購入しました。煎茶の芸術 専門書「The Art of Sencha」。洋書 EL CROQUIS 1981-2000 Herzog & de Meuron。アクリルケース入りの5冊揃いと、キッチン用のハンドブックです。読み返してみると、今のシェフ達が取り入れている調理方法が色々載っていますね。A Child's First Library of Learning 22冊。American Indian Jewelry III インディアンジュエリー。よろしくお願いいたします。P.S.写真だと伝わらないですがとても大きく重い本です。L911洋書古書1923年エイナルネイマンが挿絵を添えた希少なアンティークブック。Gwen Frostic ③ the caprice immensity。https://www.youtube.com/watch?v=1ila-bLTV-4